详解xcode给开发带来哪些便利?

我们平时经常使用xcode进行开发iOS应用,但是我们对xcode的充分发挥作用还有提升的空间,虽然我们也会借助一些外部工具来实现,但是详细了解xcode自身带来的便利,有必要进行一下记录。

1.Xcode详细官方指南

Xcode是Apple的集成开发环境(IDE)。您使用Xcode为Apple产品(包括iPad,iPhone,Apple Watch,Apple TV和Mac)构建应用程序。Xcode提供了用于管理整个开发工作流程的工具-从创建应用程序到测试,优化并将其提交到App Store。

官方链接:https://help.apple.com/xcode/mac/current/#/devc8c2a6be1

2.Xcode编码效率提升

a.代码块的运用

b.

3.Xcode Debug调试

4.Xcode 进行性能优化

1.使用xcode的debug navigator

调试仪表共有七种类型:CPU,内存,能源,磁盘I / O,网络I / O,FPS和iCloud。但是,并非所有这些指标都适用于所有类型的应用。例如,只有在真实设备上运行应用程序时,才会显示Energy,FPS和iCloud仪表。FPS量规仅适用于iOS应用。仅当启用iCloud时,才会显示iCloud指标

image

2.使用xcode的debug navigator
#
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×